Invertofix è il primo prodotto pronto per l'uso degli apicoltori per zucchero da tavola invertito o zucchero bianco in sciroppo invertito.
Una bottiglia da 250 ml è sufficiente per convertire 50 kg di zucchero da tavola.
Nutrire gli alveari con sciroppo di zucchero da tavola in autunno può essere dannoso per la salute delle api a causa della cristallizzazione.
Proprietà Sciroppo invertito a base di Invertofix:- Non si cristallizza.
- Riduce il saccheggio nell'alveare.
- Pulisce il sistema digestivo dell'ape.
- Ha un pH ideale, simile a quello del miele.
- Sciroppo salutare per le api.
Modi d'uso: Se abbiamo 50 chili di zucchero e una bottiglia di Invertofix da 250 ml, possiamo fare lo sciroppo invertito nel seguente modo:
1.- Prendi un contenitore secondo lo sciroppo che vuoi fare e mescolalo con 1/1 di acqua. o 3/2, lo sciroppo deve essere ad una temperatura massima di 45ºC.
2.- Una volta preparato il composto, aggiungere 5ml di Invertofix per ogni chilo di zucchero nello sciroppo.
3.- Mescolare molto bene lo sciroppo con l'Invertofix e lasciare riposare lo sciroppo tra 20 e 40ºC e per un tempo di circa 16-24 ore.
4.- Ora puoi nutrire i tuoi alveari, lo sciroppo va conservato in un luogo fresco e asciutto e va consumato entro 30 giorni.
Riepilogo delle caratteristiche:- Stato liquido.
- Tipo: Invertofix.
- Marca: Eurohonging.
- Bottiglia: 250 ml.