Farina di soia micronizzata per apicoltura .
Concentrato di proteine ??di soia non transgenico (NON OGM), micronizzato, con il 65% di proteine ??e un aminogramma ben bilanciato.
La sua produzione avviene attraverso un'estrazione acquoso-alcolica di cereali di soia sgrassati.
Con questo processo vengono eliminati i carboidrati solubili, gli inibitori della tripsina, la glicina, la B-conglicinina, le saponine e gli oligosaccaridi presenti nella farina di soia convenzionale, considerati fattori antinutrizionali (ANF) e allergeni.
È ideale per la preparazione del cibo delle api poiché fornisce
apporto proteico e una buona assimilazione nella digestione delle api.
Uso:Si consiglia di miscelare con sciroppi da apicoltura di alta qualità, sia per la stagione di rinforzo per l'inverno che quando la regina inizia la deposizione dopo lo svernamento.
Riepilogo delle caratteristiche:- Condizione: polvere micronizzata.
- Da utilizzare come ingrediente nei mangimi delle api e nelle torte proteiche.
- Borsa: 25 kg.