Farina di soia micronizzata. Farina di soia in polvere per uso apistico da 1 kg.
Materia prima utilizzata per preparare il
mangime per le api .
Concentrato di proteine ??di soia non transgeniche (NON OGM), micronizzate, con il 65% di proteine ??e un aminogramma ben bilanciato.
La sua produzione avviene attraverso un'estrazione acquoso-alcolica di cereali di soia sgrassati.
Con questo processo vengono eliminati i carboidrati solubili, gli inibitori della tripsina, la glicina, la B-conglicinina, le saponine e gli oligosaccaridi presenti nella farina di soia convenzionale, considerati fattori antinutrizionali (ANF) e allergeni.
È ideale per la preparazione del mangime per nutrire le api in quanto fornisce
l'apporto proteicoe una buona assimilazione nella digestione delle api.
Uso: Si consiglia di miscelare con sciroppi per apicoltura di alta qualità, sia per la stagione di rinforzo per l'inverno, sia quando inizia la deposizione della regina dopo lo svernamento.
Riepilogo delle caratteristiche:- Condizione: polvere micronizzata.
- Da utilizzare come ingrediente nei mangimi delle api e nelle torte proteiche.
- Sacco: 1 kg.