Utilizziamo cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti pubblicità relativa alle tue preferenze analizzando le tue abitudini di navigazione. Se continui a navigare, considereremo che accetti il ??suo utilizzo. Puoi modificare le impostazioni o ottenere maggiori informazioni qui OK | Ulteriori informazioni
Carlos J. Valcuende de Cos Editoriale: Cantabria tradizionale Anno: 2009 (1a edizione) Lingua: spagnolo Pagine: 96 Rilegatura: brossura; Dimensioni colore : 24 x 17 cm. Peso: 450 gr. Descrizione: Lo scopo di questo libro è quello di conservare nella memoria l'apicoltura praticata dai nostri antenati in Cantabria, dove fino a non molto tempo fa alveari e apiari facevano parte del paesaggio rurale e della vita quotidiana, la produzione di cera e miele è di notevole importanza in l'economia di sussistenza dei nostri popoli. Allo stesso modo vengono mostrati i tipi di mieli che vengono prodotti nella regione e vengono presentate una serie di ricette di cucina che ci aiuteranno a gustare questo prodotto sano in modo fantasioso ea valorizzare l'importante lavoro delle api.