Corso completo di apicoltura
Ref: MASBIBLI_012
Autore: Layens, G.; Bonnier, G.
Id libro: 793
Editore: Omega
Anno: 1992 (1a edizione)
Lingua: spagnolo
Pagine: 414
Rilegatura: brossura;
Dimensioni illustrate : 18 x 11 cm.
Peso: 400 gr.
Descrizione:
Questo è un classico manuale di apicoltura, o apicoltura, per ottenere miele e cera. La colonia. Alveare. Valore mellifero della regione. Installazione di un alveare. Operazioni primaverili nel primo anno. Installazione degli sciami negli alveari mobili a nido d'ape. Operazioni estive nel primo anno. Operazioni autunnali nel primo anno. Operazioni primaverili del secondo anno. Operazioni estive e autunnali nel secondo anno. Operazioni del terzo anno. Materiale degli alveari verticali. Prendersi cura delle api negli alveari verticali. Cura delle api in alveari rustici con pannelli fissi. Materiale complementare. Operazioni equivalenti. Principi generali di apicoltura e confronto dei metodi. Prodotti dell'apiario. Malattie e nemici delle api. Nettare e nettari. Produzione mellifera di piante. Variazioni nell'attività di una colonia di api durante un anno