Utilizziamo cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti pubblicità relativa alle tue preferenze analizzando le tue abitudini di navigazione. Se continui a navigare, considereremo che accetti il ??suo utilizzo. Puoi modificare le impostazioni o ottenere maggiori informazioni qui OK | Ulteriori informazioni
È un dispositivo digitale ma con misurazione ottica che utilizza l'indice di rifrazione in modo semplice e veloce per misurare lo zucchero contenuto nel campione. Dopo una semplice calibrazione con acqua distillata o deionizzata, il dispositivo misura l'indice di rifrazione del campione e lo trasforma in pochi secondi in unità BRIX. Questo dispositivo elimina l'incertezza associata ai rifrattometri manuali e, essendo portatile, consente di effettuare misurazioni sul campo. Il dispositivo misura contemporaneamente temperatura e rifrazione, in modo tale da fornire una misura molto più precisa, compensando il valore di temperatura di detta misura. In breve, è uno strumento per misurare l'umidità nel miele. Misura il contenuto di zucchero, acqua (% di umidità). e miele liquido.
Caratteristiche:
Doppio schermo LCD.
Misura della temperatura.
Calibrabre con acqua distillata, IP065, facile da usare e da pulire.
Intervallo: da 0 a 85ºBrix.
Risoluzione: 0,1% Brix; 0,1 ° C.
Precisione: + -0,2% Brix; + -0,3 ° C.
Compensazione automatica della temperatura tra 10 e 40ºC.
Tempo di misurazione: 1,5 secondi. Spegnimento automatico.